忘记密码 | 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 下载点数 -> 充值入口 | RSS
野火下载站
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > PTC 新闻

Pro/ENGINEER 野火版5.0发布会圆满结束

时间:2009-10-20 07:38:21  来源:  作者:野火

Pro/ENGINEER Wildfire 野火版5.0正式发布

中国区发布会盛大举行

北京、济南、上海、苏州、武汉、广州、深圳

经过PTC 公司研发人员一年半的努力,2009年6 月, PTC 终于全球正式推出了Pro/ENGINEER Wildfire 野火版5.0。Pro/ENGINEER 野火版5.0是PTC的集成3D CAD/CAM/CAE解决方案 Pro/ENGINEER的最新主要版本。此次题为"设计无障碍"的产品发布会目的是帮助与会者更好地了解它的强化功能以及如何运用它进行无障碍设计。

 

2009年7月20-31日,Pro/ENGINEER 野火版5.0新产品发布会在北京、济南、上海、苏州、武汉、广州、深圳七个城市隆重拉开帷幕。一系列活动让中国区超过1200个用户亲眼目睹了Pro/ENGINEER最新版的震撼力量,而现场的软件演示和客户实地操作,更让大家亲身体验到最新版3D 设计软件飞一般的感受。参会者主要是来自电子高科技、航空航天、消费品、汽车等行业。

 

Pro/ENGINEER是业界唯一一个同时满足中端和高端 CAD 市场需求的可伸缩解决方案,目前在全球有超过 50,000 家客户,当中有超过 25,000 家是中小型企业客户。新版本提供超过330项的增强功能,帮助用户克服传统的设计障碍,提高产品开发速度、效率和创新性。另外,借助于行业内首个基于SharePoint的解决方案Windchill ProductPoint,Pro/ENGINEER野火版5.0将协助使用者提高设计产能,从而为 3D 设计提供更快的设计周期和灵活性,高效地与分散在各地的团队共享信息,提高行业竞争优势。

 

为了使广大的中国区用户能感受新版本Pro/ENGINEER 野火版5.0的强大功能,PTC的产品营销高级总监Sandy Joung女士专程从PTC美国总部来到中国参加此次发布会。Sandy Joung女士曾在哈佛商学院获得工商管理硕士学位,并在麻省理工学院获得理科学士学位以及材料科学与工程设计专业的硕士学位。目前,她负责PTC旗下产品Pro/ENGINEER和Mathcad的市场营销,并撰写过大量反映产品标准执行情况,工程实践最佳做法以及产品营销现状的白皮书和文章,具有丰富的行业经验。

 

在会上,Sandy Joung女士详细介绍了Pro/ENGINEER 野火版5.0的最新功能。‘野火版5.0的目标是解决一般用户在产品设计中遇到的重大挑战,在当今复杂的环境下,产品开发团队经常面临众多影响生产力提升的障碍,包括设计变更、 生产时间、处理异构CAD数据、采用多种解决方案进行工作、辨别资源以及充分利用组织知识等,新版本可以帮助用户更快地完成任务。' Sandy Joung说道。Sandy Joung女士在会上介绍了其他新版本的亮点包括:

  • 设计变更更快速、更便捷!

实时、动态编辑和无中断设计将有助于用户克服传统的设计更改障碍。

  • 生产速度可达原来的10倍!

通过一系列改善用户体验的新功能,如图像浏览、直观的用户界面、流线型任务分配和更高速的性能,提高了设计效率并缩短了从概念到生产制造的时间。通过创建简化的子部件,将下单和创建零件模型的速度提高80%。用户还可以快速分解焊件并建立表面刀具路径,速度分别提高10倍和5倍。

 

在更短的时间里完成不可能的任务。Pro/ENGINEER Advanced Rendering Extension将包括高性能的mental images可视化技术。此次集成使用了高质量的材料预置和现实照明模型,操作简便。

  • 在多个CAD环境下设计速度更快!

Pro/ENGINEER Wildfire 5.0为CAD协同互用制定了标准。由于增强了对其它CAD系统和非几何数据交换的本地支持,设计师可以处理多个系统中生产的CAD数据,从而避免耗时、容易出错等问题。

  • 充分利用新的、无缝集成的Pro/ENGINEER应用。

Pro/ENGINEER不断重新定义我们应该如何在当今高度联系的、多学科的设计环境中工作。Wildfire 5.0,Pro/ENGINEER Spark Analysis Extension新版本是市面上唯一的可协助分析并优化机电间隙和漏电设计的产品。  

 

持续对业界主要模块如数字权限管理、ECAD-MCAD协同以及对新引进的数字人体建模解决方案改进,帮助用户减少多余的人体原型建模,重复生产和生产现场失误所可能产生的大量时间和金钱成本。

  • 利用突破性的社交产品开发性能提高协同效率。

Pro/ENGINEER Wildfire 5.0是首个用于社交产品开发的CAD解决方案。该方案将有助于用户扫除阻碍他们之间的沟通障碍,在正确的时间点寻找到正确的人员和资源。在Microsoft® SharePoint®社交计算技术基础上进行的Pro/ENGINEER和Windchill ProductPoint®的无缝集成将有助于用户找到并重用其设计社区的知识并提高流程生产力。

七场发布会的另一个亮点,是由PTC工程师在现场做的Pro/ENGINEER 野火版 5.0演示,和ProductPoint与Pro/ENGINEER的集成演示。工程师们娴熟的操作和新版本的功能改进令在座宾客大开眼界。工程师分别在零件设计、建模、模具设计、公差分析等方面进行操作,为参会者一一详述所有功能改进,听众座无虚席,深深被这套全球领先的解决方案所吸引。

 

惠普公司作为此次发布会的独家硬件合作伙伴,也在会上与众多的参会者介绍了他们全新的Z系列工作站,包括Z400、Z600和 Z800,强大的技术引起了参会者的莫大兴趣。最后,PTC的教育部门和维护支持部门也在会上发言,介绍PTC最新的教育计划和维护计划。

 

此次发布会在场外设有惠普公司、3D印刷技术伙伴OBJET和多个当地的PTC代理商展位,在各具特色的展位上为超过一千名参会者展示了他们最新的产品与资料,为大家提供了多方面接触创新技术的良机和面对面交流的平台。PTC特别为部分展位安装了新版本Pro/ENGINEER 野火版 5.0,工程师在每个展位上为参观者现场演示软件和硬件的强大功能,共同探讨技术问题。

 

一连七场的发布会使用户们更加清楚的意识到为什么Pro/ENGINEER 是全球领先的集成3D CAD/CAM/CAE解决方案。具有易学易用、功能强大、互连互通三大特色的Pro/ENGINEER 野火版5.0 ,令产品研发部门能够全面提升个人效率和流程效率,达到节省时间和成本、提升产品质量的目标。新版本的种种强大功能,经由全国的七场发布会完整的表达出来,让与会嘉宾对于新版本有了极大的信心,更迫不及待的想将其用于企业的产品开发和设计工作中。事实上,百分之八十的参会者在反馈表中表示想跟PTC销售做进一步的沟通,了解更多关于新版本升级的信息,成绩令人振奋!

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
讨论板(最新 10 条评论,共有 36 条评论)查看全部评论...
推荐资讯
PTC 发布Creo 5.0——其备受赞誉的最新版本CAD解决方案
PTC 发布Creo 5.0——
Creo Parametric & Pro/ENGINEER 版本发布历史列表【2017-4-1】
Creo Parametric & Pr
PTC 发布最新版智能设计产品Creo 4.0
PTC 发布最新版智能设
PTC 新一代产品设计软件 Creo 3.0 已发布
PTC 新一代产品设计软
发布商链接
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门