忘记密码 | 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 下载点数 -> 充值入口 | RSS
野火下载站
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > PTC 新闻

PTC 新一代产品设计软件 Creo 3.0 已发布

时间:2014-07-29 22:52:14  来源:野火论坛  作者:野火

 creo30.jpg

2014年6月16日,PTC在美国波士顿举办的 PTC Live Global 大会上发布了具有革命意义的新一代产品设计软件Creo的最新版本 PTC Creo 3.0。这个版本主要提供了关键性的增强功能,有助于支持从概念设计到制造的整个产品开发过程,其中包括: 

  • 新的自由建模功能,它允许用户利用参数创建和推动风格化的自由设计。
  • 核心建模增强功能,包括新的弦圆、自由几何形状的扁平处理、恢复修剪曲面、增强的钣金件功能、改进的几何图案功能和其他更多功能。
  • 改进的分析和诊断工具,包括 3D 厚度检查、草稿分析和模具分析。
  • 增强的图形性能和质量,照片级渲染质量的图形和对 HDR 图像的完全支持。
  • 对编辑参考功能的更新,包含一个新的界面。
  • 新的 Design Exploration Extension (DEX),一个能够在 PTC Creo Parametric 中快速轻松地调查备选概念设计的专用环境。
  • 现成可用的零件及紧固件库和紧固件,涵盖从螺栓到垫圈和螺丝的一切可用于装配设计的紧固件。 

2014年7月,PTC Creo 3.0 将于正式登陆中国市场!PTC Creo 3.0 产品发布巡回研讨会将向您展示 PTC Creo 3.0 如何帮助联合您的开发合作伙伴、供应商和内部相关工作伙伴,活动现场您更有机会与众多同行专家交流切磋。 

PTC 将在北京、上海以及深圳分别举办三场 PTC Creo 3.0产品发布会。与此同时,PTC的各家代理商也将在全国各地举办总共数十场的发布会。您可以根据个人行程安排,选择相应的场次参与到本次 PTC Creo 3.0产品发布巡回研讨会!

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
讨论板(最新 10 条评论,共有 0 条评论)查看全部评论...
推荐资讯
PTC 发布Creo 5.0——其备受赞誉的最新版本CAD解决方案
PTC 发布Creo 5.0——
Creo Parametric & Pro/ENGINEER 版本发布历史列表【2017-4-1】
Creo Parametric & Pr
PTC 发布最新版智能设计产品Creo 4.0
PTC 发布最新版智能设
PTC 新一代产品设计软件 Creo 3.0 已发布
PTC 新一代产品设计软
发布商链接
相关文章
栏目更新
栏目热门